instagram  facebook

Приказом Департамента Комитета по регулированию естественных монополий, защите конкуренции и прав потребителей Министерства национальной экономики Республики Казахстан по Карагандинской области № 401-ОД от 21 декабря 2018 года ТОО «Теплотранзит Караганда» утвержден временный компенсирующий тариф на услуги передачи и распределения тепловой энергии на период с 1 января 2019 года до 1 января 2020 года в размере: 2 059,17 тенге за 1 Гкал без учета НДС.
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

День участников ликвидации последствий радиационных аварий и катастроф и памяти жертв этих аварий и катастроф

История учит не повторять ошибок прошлого. Сегодня мы отдаем дань памяти жертвам аварии на Чернобыльской АЭС. Эта авария стала крупнейшей техногенной катастрофой ХХ века. Она унесла немало жизней и ее последствия мы испытываем по сей день
Между тем, это день напоминает нам о героизме людей, участвовавших в ликвидации последствии аварии. В трудной ситуации наши граждане проявили необходимую тогда отвагу. И мы гордимся тем, что среди наших сотрудников ТОО «Теплотранзит Караганда» есть ликвидаторы. Рискуя здоровьем и жизнью они внесли свой вклад в устранении последствий той ужасной трагедии.
Благодарим Вас, уважаемые ликвидаторы, за выполненный свой долг, за то, что Ваш подвиг помог выжить миллионам людей по всему миру!
  • IMG_9598
  • IMG_9599
  • IMG_9605
  • IMG_9608
  • IMG_9611